Pages

Banner 468 x 60px

 

Kamis, 13 Februari 2014

Mengetahui apa itu Cabe-cabean dan Terong-terongan

0 komentar
Akhir-akhir ini ada istilah yang sering disebutkan di media maupun kehidupan sehari-hari. entah dari mana asal istilah ini sehingga boming di Indonesia, dari anak kecil, ibu-ibu hingga Lansia mengetahui istilah ini. Cabe2an diambil dari kata cabe. Cabe itu identik dengan yang hot2. Jadi cabe2an itu adalah anak2 alay yang berpakaian hot yang biasanya nongkrong di tempat balapan. Cabe2an yang gue kira pertama kali itu adalah jenis cabe baru ato cabe yang berntuk mainan dari plastik gitu tapi nyatanya salah. Banyak hal yang kriteria cewek itu dikatakan cabe2an. Setelah gue search di google, kriterianya adalah:
7 Ciri-ciri cabe cabean versi on the spot =))
1. Setiap hari adanya dipuri :]xx
2. Pacaran cuma seminggu dan
dalam seminggu itu gak pernah
ketemu sama cowonya (woy
numpang tenar doang loh apa
supaya dibilang cantik :/=D(n))
3. Pakaian seksi dan dandan tidak sesuai umur ,
melainkan
4. Kalo ke puri bawa tas dan
kadang pake hells =)) *mau kemana jeng
5. Selalu bangga kalau lagi oleng
atau jarr hajjaaarr, padahal
emaknya makan aja susah #:-s
6. Style'an gak pernah nyambung, celana kembang-kembang atasnya belang-belang atau bermotif :G
NORAK ABIS
7. Pake jaket kulit murahan sok-sok style anak Crown padahal PasarMalem =))#:-s Beli tuh yg asli jangan bajakan

CIRI=CIRI LAIN Dari CABE2AN ::
1. 3B (Berbehel,Blackberry,Bloon)
2. Macarin semua temen tongkrongannya biar dibilang WOW
3. Kalo malem minggu dandan menor2 ujung2nya sih cuma beli bubble (helloohhh beli bubble doang harus gituh dandan?emg lo pikir lo cakep?)-_-
4. Pake baju di sempit2in,celana di pendekin (banyak gopeannya mbak)
5. Sering teriak "CABE" (padahal dia sendiri cabe)
6. Kalo naek motor suka nya nge-geber2 (emg lo pikir lo bagus) (n)
7. Kalo nongkrong cuma modal toket gede doang
8. Naek motor ber4 dempet2an pula (kayak rantang)
9. Kalo foto rambutnya di kesampingin,behel diumbarin,belahan tete di liatin (bener2 kebelet gaul!)
10. Cakep karna photoscape doang,aslinya beehhhh buluk-_-

CIRI2 TERONG2AN ::
1. Kalo foto rukuk2 (lo kira mau solat?)
2. Pake2 kalung (lo cewek apa cowok?)
3. Kalo foto bibirnya di cengirin (ada cabe noh-_-)
4. Pas malem mingguan ngajak jalan pacarnya cuma nongkrong doang gak ada kenangannya sama sekali (jenis yg ini jenis terong2an kere-_-)
5. Ngerebut pacar temennya sendiri
6. Kalo nongkrong cuma modal duit goceng doang
7. Kalo edit foto,bibirnya dioren2in (sekalian aja pake lipstik)
8. Bilang sayang ke semua cewek (terong playboy)
9. Sok2 anak metal,padahal ga tau artinya-_-
10. Cakep karna Photoscape doang-_-

0 komentar:

Poskan Komentar