Pages

Banner 468 x 60px

 

Kamis, 06 Februari 2014

Game Flappy Bird mengalahkan kepopuleran Angribird

0 komentar




Game FlappyBird saat ini bak menjadi virus yang merebak begitu cepat di antara pengguna smartphone Android maupun iOS. Bahkan dilansir Telegraph (4/2), game FlappyBird saat ini tercatat diunduh 2 hingga 3 juta kali per ke perangkat iOS dan Android hal ini mengalahkan kepopuleran game terdahulunya Angribird. dulu game angribrid cuma mencapai 1 jutaan.

Memang saat ini orang-orang tengah ramai berlomba-lomba untuk menulis ulasan terbaru yang kebanyakan berisikan hal konyol dan menjelaskan bagaimana frustrasinya mereka ketika memainkan game ini. Dilansir TechCrunch (3/2), Ha Dong juga menyebutkan jika dalam game FlappyBird, tidak ada situasi yang mustahil untuk dilewati. Dirinya juga membocorkan sedikit rahasia yang mana dirinya hanya berhasil meraih skor dengan hadiah medali Platinum. Itupun juga menjadi skor terbaiknya dalam memainkan game ini sebelum game ini dirilis ke Apple App Store dan Google Play Store.

Terkait dengan rencananya ke depan, Dong mengatakan ia berencana untuk memperbarui FlappyBird dengan meluncurkan update terbaru. Dirinya juga akan fokus mengembangkan game miliknya yang lain seperti 'Super Ball Juggling' dan 'Shuriken Block'.

Tidak sedikit loh orang yang merasa marah, kesal, bahkan penasaran sehingga mengeluarkan berbagai kalimat yang menunjukkan hal-hal tersebut saat si burung menabrak pipa. Karena itu, anda juga perlu tahu gimana sih cara supaya anda bisa enjoy dengan permainan ini tanpa harus merasa kesal dan marah, sampai akhirnya bisa memperoleh score tinggi yang mungkin cukup sulit untuk diperoleh jika anda tidak melakukan hal-hal ini :

1. Tarik napas dalam-dalam, lalu bayangkan jika burung dalam permainan tersebut adalah anda ;

2. Tekan layar untuk menerbangkan dengan santai sehingga si burung tidak akan terbang terlalu tinggi atau pun terlalu rendah;

3. Lihatlah jarak antara pipa dengan burung yang sedang anda mainkan supaya anda bisa mengira-ngira kapan waktu yang tepat untuk kembali menekan layar supaya si burung bisa terbang secara stabil;

4. Tekanlah secara tenang supaya burung tidak mudah jatuh atau mudah loncat;

5. Jika anda burung yang dimainkan menabrak pipa, tetap bersikap tenang karena ini hanyalah permainan;

6. Lakukan langkah-langkah di atas supaya anda bisa tetap tenang saat memainkan Flappy Bird;

7. Jika sudah berminggu-minggu anda masih juga berada di score yang rendah dibandingkan dengan teman-temanmu, maka anggaplah itu sebagai sebuah takdir yang tidak bisa diubah;

8. Jika anda masih ingin mendapatkan score tinggi, gantilah dulu game yang anda mainkan dengan
permainan lain yang gak bikin anda naik pitam;

9. Jika setelah berintermezo dengan game lain anda masih juga tidak bisa mencetak score yang tinggi dalam permainan ini, maka hentikan permainan agar anda tidak gila.

10. Jika setelah berhenti bermain anda masih juga kepikiran game Flappy Bird, sebaiknya periksakan kepada psikiater terdekat.


semoga bermanfaat bagi pecinta gamer..
untuk mendonloadnya bisa klik  Google Play

0 komentar:

Poskan Komentar